Орлиана Рейкс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Орлиана Рейкс

Сообщение автор Sekret в Сб Авг 17, 2013 4:07 pm

• Имя •
Орлиана. Не для кого ни секрет, что Новый Орлеан расположен в Америке. Возможно не лучшее место, но именно там познакомились её родители, оттуда и появилось дурацкое имя. Чтобы оно не так бросалось в глаза его сократили. Для друзей просто - Орли. Тогда это больше напоминает символ Америки, орла. Видите, куда не плюнь, вечно предки намутят.

• Фамилия •
Рейкс. Фамилия та ещё, хвала небесам у неё нету связи с Америкой.

• Прозвище •
Та ну нах?

• Возраст •
16, День рождение 16 мая.

• Характер •
Орлиана самая простая девчонка, каких много во всех штатах и уголках мира, но если узнать её поближе... Она тихая и безобидная... Но как говорится - тихом омуте (болоте) черти водятся. Её обезбашенность порой удивляет ни только всех окружающих, но и её родителей. Вообще она обожает экстрим. Любой. Чем опасней, тем интересней. В прошлом году ей удалось побить рекорд по высотным прыжкам, где она без всякой страховки и подготовки сиганула с крыши одного дома на другой (расстояние около 100 метров), но этого ей было мало, она залезла на крышу одного из самых высоких домов и спрыгнула с крыши, ученым не удалось определить как ей удалось остаться в живых после падения с 40 этажа. Кроме обезбашенности, уже подтверждено официальными документами, что в голове у неё гуляет ветер... Так же у неё есть хобби задалбывать всех насмерть. Поэтому у неё нет парней, да и подружка всего одна, но не чуть её не лучше... Так, остальное оставлю для Биографии.
Орлиана не любит мальчиков, не признает их всерьез. Считает их совсем детьми, ничего не знающими, не понимающими и беспомощными. С парнями редко водит дружбу, так как в большинстве случаев они оказываются грубыми и вовсе не такими прекрасными и романтичными как ей бы хотелось.
Она требует роскоши и мечтает о долгой и прекрасной жизни. Взрослая жизнь для неё плевое дело. Её очень беспокоят окружающие её люди, даже самые посторонние. Так же имеет не хорошее свойство всем помогать и сочувствовать. Она любит романтику, природу, животных, искусство и живопись... Всё прекрасное что есть в мире и особенно... любовь.
Ей достаточно всего лишь небольшой прогулки под луной, искренних слов и признаний...

• Семья •
Какая в черту семья? После прочтения Биографии думаю ясно, что родители уже на пределе. Маму с сердечным срывом увезли в больницу ещё в третьем классе, а Орли всего то изучала свою кость вынутую из руки! Отец вкалывает за всех, но и он на пределе, поэтому чтобы не слечь от выходок дочери он стал больше пить и работать, разумеется такой расклад вещей полностью устроил Орлиану, дом был весь только для неё, но сидеть на шее у родителей она не собиралась, поэтому натихоря прикупила себе домик. (не хочу больше про родителей)

• Биография •
С самого детства Орли отличалась от всех. Она никогда не болела да и другие дети её не жаловали. Жизнь в школе для Орли была скукой. Её совершенно не интересовала учеба. Оценки и двойки для неё был пустой звук. А началось всё в пятом классе... Стоило маме выйти на пару минут в магазин, как Орли успела отличиться. Добравшись до кухонных ножек девочка решила что просто обязана в ними поиграть и использовала их вместо кукол. Конечно нож обмотанный тряпкой смотрелся эффект в роли куклы в платье, но не это было главным. Пришедшая домой мама просто офигела увидев реку крови и дочь спокойно водящую острием ножа по руке... Орли ни сколечко не пугали ножи и крики напуганной мамы. После этого случая мама стала убирать ножи дальше в шкаф. В шестом классе в школе начался труд и дети учились самостоятельно готовить. Ну и тут начались подколки типо "А слабо руку в кипяток окунуть?". На что Орлиана спокойно ответила "Да запросто!" и с уверенностью засунула руку в кипящую воду. Это покалебило психику многих кто был на тот момент на кухне. Учитель рассчиталась с роботы, а Орли выкинули из школы. На этом веселье только начиналось. В классе этак в девятом началась Анатомия. Строение человека, кости, мышцы и прочая бурда. Орлиана просто старалась лучше знать предмет, но училка офигела обнаружив как Орли спокойно изучает свои ребра посреди урока. Пришлось покинуть ещё одну школу. Ничто ей в этом мире не могло стать преградой. Но её главная проблема, она абсолютно ничего не боится. Именно это превратило её в абсолютно обезбашенную особу. Первое время все мальчики со всех районов желали с ней познакомиться. Орли крутилась между клубами, вечеринками и крышами домов, где любила собираться молодеж. Как то раз, в классе десятом они конкретно напились и вышли на крышу воздухом подышать. Один прицепился к Орли типо "А слабо вниз прыгнуть? Не страшно?" Разумеется нет, но только после этого Орли стали обходить стороной и как-то странно на неё поглядывать. Вообще прыгать с такой высоты риск огромный, но доктора объясняют это чудо избытком алкоголя, а как известно, алкаш на пьяную голову тоже ничего бы не сломал, но определение "алкаш" Орлиане не понравилось и она решила заняться паркуром. Только на кружке это был один паркур, а по ночам у неё был свой собственный, когда начинались адские гонки на выживание. Смысла никакого в них не было, но для Орли гонять по городу и совершать не человеческие прыжки вниз, вверх и в стороны было важнее ужина. После она прикупила мотоцикл и начала ещё более жестокий паркур. Местные жители приходили в ужас, если вдруг видели её на улице, но появлялась она только ночью, днем она была обычным ангелочком мирно гуляющем по миру чтобы найти место где ночью можно сломать шею. Забавное хобби. Разумеется в нынешнее время Орлиана занимается тем же, но вот друзья у неё на долго не задерживаются. Вся её квартира похоже черт знает на что, а её увлечения совершенно не похожи на хобби нормальных людей. Вообщем в нынешнее время Орли занимается чем вздумается.
Так как её поведение вызывает много внимания, она съехала в Лос-Анжелес, где увлеклась клубами и барами, а на выходных бывала на незаконных гонках. Днем она чаще всего спит или гоняет по городу в поисках новых местностей. А по вечерам она со своими друзьями устраивает адский вечер на одной из улиц города, причем невозможно угадать на какой именно. Они неожиданно появляются на дороге и начинают нарушать все возможные правила. Полиция уже просто закрывает на всё глаза, в принципе никто не пострадал, только получили выписку в дурдом, так что всё нормально, но угнаться за этой ненормальной тройкой вряд ли кому-то по силам.
Не смотря на такое резкое и казалось бы совсем ей не свойственное поведение, она осталась робкой и крайне обидчивой. Грубое слово, для неё намного больнее острого клинка, а душевные раны не могут зажить...

• Домашние животные •
Орлиане не разрешали держать домашних зверушек дома. Только у всех это котейки или собачки, а у неё...
Знакомьтесь! Это - Змеёныш! Ручная домашняя кобра, только слишком своенравная. По домашнему, Змей, Змеёныш, Василиск или просто Вася!
Во первых у него вот такой вот необычный окрас.
Во вторых он королевская кобра. 1 и 2
И ещё один зверек. Такого даже я себе хочу. Сначала я хорька хотела, но боюсь змей задушит, поэтому вот так!
Это чудо зовут Оскар, отзывается исключительно на свист, живет черт знает где и частенько прилетает поживиться. Это пустынный сокол.
1 and two, and three, and four
Любимое хобби Оскара вить гнездо на голове у Джен, вообщем они друг друга терпеть не могут.
Так же из живности у них в ванной живет семья вымирающих гадюк, и где-то гуляет страус эму, который любит стучать по макушке.
Животные полностью признают своего хозяина и презирают чужих.

• Способности •
1.Невидимость - а нужны пояснения?
2.Регенерация (лат. regeneratio возрождение, возобновление) — обновление в процессе жизнедеятельности структур организма (физиологическая регенерация) и восстановление тех из них, которые были утрачены в результате патологических процессов (репаративная регенерация). Физиологическая Р. включает непрерывное обновление структур. Репаративная Р. развертывается на базе физиологической (т.е. в ее основе лежат те же механизмы) и отличается лишь большей интенсивностью проявлений. Поэтому репаративную Р. следует рассматривать как нормальную реакцию организма на повреждение, характеризующуюся усилением физиологических механизмов воспроизведения специфических тканевых элементов того или иного органа.

• Описание + картинка •
Описание в баню. Картинки поменяла...
И раз, и два, и три.

• Автомобили •
Любимый, Джен проиграла его ей когда они поспорили, что Орли не спрыгнет с крыши небоскреба.(ссыль, два, три)

• Мотоциклы •
Дня дневных прогулок.
Для ночных
Любимый

• Мобильный телефон •
Нафиг не нужен

• Пентхаус •
Ну это больше вилла.(ссыль)


Последний раз редактировалось: Sekret (Пт Сен 06, 2013 12:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Sekret

Сообщения : 14279
Дата регистрации : 2013-03-10
Возраст : 18
Откуда : Психушка...

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Орлиана Рейкс

Сообщение автор Sekret в Сб Авг 17, 2013 4:08 pm

Знак бесконечности...
avatar
Sekret

Сообщения : 14279
Дата регистрации : 2013-03-10
Возраст : 18
Откуда : Психушка...

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения